QQ网友

预产期过了两天,拉肚子,肚子发硬怎么回事?

预产期过了两天了,今天肚子不舒服,而且两个小时内拉了3次肚子,之后没有拉肚子,但肚子不定时的疼,伴有硬硬的,这是什么情况?

住在树上的鱼

有点生产的迹象,会不会是宫缩啊,要好好注意下了,有时候要生的时候就是感觉要便便哦,最好去医院检查下,做好随时入院的准备啊

zyrlm

你的情况接近生产,去医院看看吧。

牛牛feeling

你好,你觉得肚子硬硬的是假宫缩,拉肚子应该是你吃错东西了,不是临产的讯号。建议你去医院做个胎监看看吧。

天堂安静

不定时的肚子疼,如果排除吃坏东西的话,可能是宫缩,要提早准备好待产的东西,随时准备去医院。