yuanjiefua

一岁多的孩子总是想看电脑怎么办?

我儿子现在一岁半了,老是想看电脑,以前就是让他看一会,可是现在养成坏习惯了, 总是要看,而且一看就是好几个动画片,老这样怎么办呢?

切克闹切克闹

宝宝太小了。还是尽量让宝宝少看些吧。。可以一次次的缩短时间,这样宝宝容易比较好接受

一抹如风地暖阳

就是习惯问题。
我家自从有了宝,电脑,电视都很少开了。平时宝宝接触不到电脑,自然也就不会吵着要看电脑了。
白天的时候,可以带宝宝到外面去玩一会。回来后,父母陪孩子在一起玩一会,这样他就没时间和精力去想电脑了。
孩子很害怕孤单,他非常喜欢与人交流的。大人要多关心他。

muyixixi

宝宝太小了,一般看电视20-30分钟就可以了,不能看很久,这样对眼睛不好,多陪宝宝玩玩具,听听儿歌,讲讲有趣的故事或带宝宝出去玩玩等,分散他的注意力,他就忘记看电视了。现在可以带宝宝去医院进行视力筛查,有问题及时处理。