manhuis52

在奶粉喂养中,妈妈需要注意什么呢?

因为我身体疾病的原因,我的宝宝从生下来就没有吃上一口母乳,只能用奶粉喂养,请问在奶粉喂养中,妈妈需要注意什么呢?

箜一一

首先选择一款合适宝宝的奶粉。。。。然后喂养姿势、冲调水温、浓度、记得还有给宝宝两餐奶间补充温开水。。我家宝宝吃龙王优才的奶粉。喝着都是不错的。。

♡转转妈妈

没事的,配方奶粉也有足够的营养,孩子一样成长的,到了四个月以后添加辅食就可以

井筱洁

在泡的时候要注意奶粉的量,不能过浓也不能过淡,一般奶粉罐上都有配方的,还有水不能太热太冷,要40度左右哦