FUNDACHEN

授乳中的妈妈应该跟宝宝一起戒口吗?

我现在仍在哺乳中,面对炎炎夏日,美味可口的冰冻冷饮还有西瓜等解渴水果的大面上市真的是忍不了,但是哺乳中的我应该怎样抉择这些诱人的冷饮和食物?我是需要戒口不吃还是适量吃?这对喝我奶的宝宝来说,是不是等于我吃什么他也会相对应的受到一些影响的?加上最近他又感冒咳嗽了,我是不是应该吃冷饮类的了,我应该跟宝宝保持一致,他不可以吃的我就不可以吃吗?

594472587309QQ

需要的。哺乳期,妈妈要戒口,比如烧烤类的,辣味的食物。果汁饮料,咖啡,调料也要少放。韭菜香菜也不要吃。上火的水果,和西瓜都不要吃。因为这些东西会影响奶水的分泌和奶水的营养成份。

小尹浩妈妈

最好是的,母乳喂养妈妈的饮食是会影响到宝宝的,是要注意的

牛牛feeling

宝妈你好,母乳喂养的话也不是什么都不能吃的,除了酸辣上火,还有冰冻的东西,其他的问题不大,适量吃是可以的,不过你吃了后注意观察宝宝的大便,没问题就行。