寄真af飠

十四天的宝宝总是打嗝怎么办啊

宝我家宝宝现在十四天了,宝宝经常打嗝!可是这么小,也不知道怎么办才好,不是那种吃的饱的那种,是不是着凉了啊?该怎么办

丽宝贝121003

打嗝是婴儿期一种常见的症状。打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。 一般情况,宝宝3个月后,打嗝的现象会自然好转。

预防打嗝:妈妈应注意宝宝的喂养方法。首先,应避免在宝宝啼哭、气郁时给宝宝喂奶。其次,应避免进食过快。母乳喂养时,如果母乳很充足,哺乳时应按压乳头以避免乳汁流出过急;人工喂养时要注意奶嘴孔不能过大。再次,要注意食物的温度,不宜过凉。最后,要注意护理宝宝的方法,勿使宝宝喝冷气

天堂安静

没事的,我家宝宝二个多月了还会打嗝,是因为宝宝发育还没完全,等大一点就会好了。可以喝奶后给她拍一下,或者打嗝了喝点水或喝掉奶。

扬懿妈妈

宝宝小时候是经常打嗝的,有时候吃奶时会吸进空气,就容易打嗝,所以宝宝吃完奶后要轻轻拍拍宝宝的背,把空气排出,这样就不容易打嗝了。