恒三23が92h

我宝宝的眼角怎么是青的

我家宝宝四个月了,最近越来越觉得宝贝的眼角越来越发青色,是怎么回事啊?以前没有这样的,肤色是一样的,就是最近越来越明显,不记得有碰过,咋回事

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,一般来说如果宝宝没有那里碰到的话,是不会无缘无故的就青,我想应该是你们没有注意到吧

小尹浩妈妈

可能是不小心碰到了,宝宝毕竟肌肤娇嫩,指不定什么时候不小心碰到了呢

duola2013

没事吧,我们孩子小的时候也是,眼角和鼻子两侧都是发青的,身体状况很好,大了就好了。