oudann

母乳到了六个月以后就没有营养了吗?

我的宝宝现在六个月,母乳喂养,总是听人说母乳到了六个月以后就没有什么营养了,请问真的是这样吗?宝宝到了六个月就可以断奶了吗?

只对你任性

也不一定的啦,只是营养没有之前的多了啊,还是可以继续母乳喂养的啊

menghan妈

营养是有的,只是可能不够宝宝吃了.母乳可以吃到1岁都有营养

扬懿妈妈

很多人以为母乳到六个月后就没什么营养了,其实这种想法是错误的,六个月后母乳不含抗体了,六个月以后,随着宝宝长大,单单靠母乳的营养已经不能满足宝宝成长的需要了,所以要给宝宝添加辅食了,但是母乳还不能断,母乳应该一直喂到宝宝1〜2岁。