ynann

顺产后伤口有硬块怎么办?

伤口缝针处形成硬块,有没有什么办法恢复?

城妈

不管是顺产还是剖产, 只要有伤口,结了痂以后就会形成一道痕, 那条痕在初期会有硬块的感觉的, 不用担心, 这个是可以恢复的, 只不过它需要时间....

提问者对回答的评语:谢谢鼓励

chszlcc

正常的啊,我那时候也有慢慢会好的 ,妈妈不能太着急,要注意休息和饮食。

LINDAQ

我的也有,非常不舒服~经常胡思乱想还!我觉得我的逢合的不好,有时候弯腰的时候经常会有声音出来,我觉得好像是因为这边的肌肉绷紧了和另一侧的包不上了有点露气~不知道你有没有这种情况,真是郁闷!