2012辰妈

宝宝水土不服一般是什么反应啊?

原来听说水土不服是宝宝拉肚子,可是前段时间带宝宝回家上火特严重口腔溃疡,是不是也是水土不服?

小国豪

这个如果宝宝没有吃什么上东西,水也喝充分了的话,那就有可能是水土不服的原因,有些人不同地方的水喝了也有不同的反映,有些也是会上火的情况的

音乐让我说爱28

亲 根据你的描述应该也是的 上火的话你要给宝宝多喝水的 而且你的宝宝有点严重你饮食最好给半流质的食物给宝宝吃

可爱的桉桉

也是的,孩子换个地方,饮食 啊气候啊不一样容易上火生病。多喝水,喝清火宝,多吃蔬菜少吃肉 ,慢慢的调节

淘气こ瞳瞳

可能是水土不服的哦,多喝水,秋天容易干燥,可以多给宝宝吃点水果

1杯白開氺ヽQQ

亲,根据你说的,孩子是上火了,一定要给孩子多喝水,饮食清淡一点,这样好的才能快些。

木头人Q

也有可能哦。注意让孩子多多喝水哦。自己煮下梨水给宝贝喝哦。

㊣妮妮妈

应该也是,宝宝妈多给宝宝喝水,我宝宝口腔溃疡用西瓜霜喷的,你试试

淘淼妈

水土不服一般是表现为肠胃的不适应吧,口腔溃疡多为上火了,要多喝水和吃清热的,像金银花水,和适合补充维生素B族。