音乐让我说爱28

宝宝生病反反复复

宝宝现在11个月大,宝宝刚开始的时候先发烧然后就出现了感冒的症状,然后感冒好点了呢直到现在又拉肚子了,宝宝怎么总是反反复复的生病该怎么办呢

fgfdd

孩子总是生病应该是免疫力低导致的。多给宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

信源妈妈

生病如果没有完全恢复好,身体体质比较弱,就很容易引起其他的。另外,病情在恢复期间,饮食要清淡一些。

可爱的桉桉

是生病吃药什么的让胃损伤了,脾胃损伤导致拉肚。现在病刚好不能马上大鱼大肉的,要给宝贝清补。喝汤啊,吃粥啊,青菜啊这些软烂的,慢慢的调养

juan2013

宝宝生病反反复复是抵抗力比较差的因素的,可以给宝宝吃点防感宝贝的,提高免疫抗病能力,增强体质的。