1杯白開氺ヽQQ

宝宝鼻梁中间有一根青筋

宝宝从出生到现在鼻梁中间一直有一根青筋,婆婆说,等孩子长大一点自己就会消失的,但是孩子现在都两岁了,还有,不知道要不要紧呀,亲们的孩子那里有没有呢?

帮宝适育儿专家联盟

鼻梁青筋多见于胃肠道疾患,如消化不良等,但还要根据宝宝具体情况来看。如果有异常表现,需要就诊检查。

音乐让我说爱28

我们家的孩子没有你说这个情况哦,不过不要担心应该没关系的,这个可能跟人家胎记一样的,我朋友的儿子就有这个情况,但是现在我看看他好像退了呢

信源妈妈

青筋可能和宝宝的消化还是什么有关吧,建议带孩子去医院看一下呢。

只对你任性

我家宝宝也这样啊,都说没事的啦,别担心了,宝宝长大后自己消失的

小尹浩妈妈

我觉得我家宝宝鼻梁中间似乎也是有点青的,应该没事的吧,我一直都没放在心上

淘淼妈

我觉得那是受凉的表现,有些宝宝是有的,但主要观察宝宝有没有不舒服的症状,如果没有就不用担心了。

文文的妖精

我看了下我家宝宝的鼻子,好像也有的呢,应该没有什么问题的

枫2012

我家好像也有不要紧的啊

梓涵梓萱

我家宝宝没有哦,不过不要紧的吧,慢慢长大就会好的、

卢张妮

好像适合消化有关系,但是最好还是去请教有经验的医生吧

沫,然

我家宝贝也有,慢慢长大了就会消失的。这个是小孩皮肤比较嫩的原因。不要放在心上

瑛宝贝

不是很要紧的啦,因为宝宝皮肤嫩所以血管看得见而以,不是青筋啦,大了就会看不明显的啦