真实的一果2013sina

小孩包皮过长该怎么办

小鸡鸡夏天特别容易发炎,包皮过长必须得手术吗,长大了会不会自己好,一般什么情况下要手术,多大动合适,现在一岁半了,发觉只要去医院,医生都会说基本上所有的宝宝都有些长

帮宝适育儿专家联盟

宝宝包皮过长是男孩最常见的疾病。包皮过长容易引起包茎。10个男孩有9个在婴儿期有包茎,如果得不到及时治疗,会反复发炎,长期炎症刺激易引起阴茎癌。根据包茎的程度,有不同的处理方法。并非所有的包茎都需要手术。有的包茎会自愈的。包皮口较小的包茎,一般需要手术治疗的,手术后只要精心护理,很快就会痊愈的。

信源妈妈

大一些为好,在上幼儿园或者小学的时候都是可以的,太小了不好吧。

优哒哒

包茎和包皮过长是新生儿和婴儿的正常现象,以后随着生长发育,包皮与阴茎头粘连即可分离,并上缩翻转露出阴茎头。所以,平时保持局部清洁,经常洗涤,不使积垢,对健康无影响。就算孩子有包茎需要去医院做手术时,也应选择在童年时期。

雅雅和泽泽的妈妈

是的啊,小孩子的都会有点长的慢慢长大一点看看会不会好呢?不好的话是要做手术的,要是做手术晚点也是可以的,十几岁再看吧,能自己好最好省了孩子受罪啊