sqdty

孕期吃什么对胎儿的大脑和头发好呢

我打算生第二个宝宝,大女儿11岁了,当时怀女儿的时候因为吐的厉害好像没吃什么对孩子好的东西,从孩子出生到现在孩子头发一直不好黄黄的还特别的炸,我和孩子爸爸的头发都挺好的,不知道是不是怀孕时缺什么东西?

王丝露

你好,妊娠头三个月(即0—12周)称妊娠早期。此阶段正是胎儿剧烈分化的重要时期,-也可以说是胎儿“分化组装成形”的时期。妊娠早期会有妊娠反应,感觉头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻。 此时的营养补充至关重要。您可以单独进食燕窝试一下,食用期间忌辛辣和油腻食物,少时多餐,定期进食。建议每次干燕窝每次3-5克,每天或隔天一次食用。由于食量较少,一般不会呕吐。早晚空腹食用均可。如个别严重的待妊娠反应期过后再食用,-反应期过后需要白天多进行户外和集体活动,分散注意力,这有助于减轻妊娠反应的程度和舒缓心理压力。

gzr0114

妊娠严重的话,少食多餐,每次吃一点总是有好处的,头发黑一般老人都建议吃黑芝麻,补脑么肯定是核桃啦,希望对你有帮助,最主要的是营养均衡,肉类鱼类水果什么的都吃一点

淘气こ瞳瞳

什么都要吃,保证营养全面,宝宝才会健康成长,你大女儿头发不好的缘故可能是因为孕吐胃口不好。

潴郑郑

核桃和芝麻吧,核桃是孕妇中后期开始吃吧,补脑,芝麻吃了头发会黑吧