wenfeng66l

去吊水需要停多久能母乳还是吊了水以后就不能母乳呢?

现在在哺乳期,可是中耳炎犯了,要是去吊水的话,需要停多久能母乳,还是吊了水以后就不能母乳呢?

李小妞来了

妈妈应该跟医生说明自己还在哺乳期,一般情况下医生都会开没有什么影响的药物的。

muyixixi

这要看用的是什么药物,对哺乳期的宝宝有没有影响,这种情况医生会告诉你用药期间是否停奶,停几天才可以喂奶。