handsome770QQ

怀孕7周未见胚芽及心管搏动

你好怀孕7周未见胚芽及心管搏动前天肚子疼伴有褐色白带昨天阴出血了请问怎么办呢孕酮很低43.01呢

zyrlm

七周的时间还短,也就是五天天左右,没看见没测出来也正常。迟多一个星期看看吧。但你肚子又疼又流褐色的东西就不正常了,有先兆流产可能。听医生的建议看看要吃保胎药吗?多休息,保持好心情,宝宝要来的时候挡也挡不住的。祝一切都好。

zyrlm

七周的时间还短,也就是五十天左右,没看见没测出来也正常。迟多一个星期看看吧。但你肚子又疼又流褐色的东西就不正常了,有先兆流产可能。听医生的建议看看要吃保胎药吗?多休息,保持好心情,宝宝要来的时候挡也挡不住的。祝一切都好。

龙成宝宝

一般来说,七周应该已经看到心血管博动了,如果你还没有看见的话,就要注意了,多观察,多检查一下,防止宝宝发育停止。

拽宝拽麻

一般6周以后可以见胎心,前提是孕周数准确,有些人7周查不到胎心有可能是排卵延迟,实际孕龄不到7周,建议先休息,过一个星期复查,也有需要看孕囊大小,如果孕囊不增长就有可能停育

薇笑看

挺明白宝妈的心情,本人怀宝宝时也是担心这担心那的,早期还怕宫外孕,其实这样对宝宝成长很不利,注意多休息,心情要放松。第十周再去检查吧,我是第十三周才去照b超检查的,宝宝很健康。

薇笑看

挺明白宝妈的心情,本人怀宝宝时也是担心这担心那的,早期还怕宫外孕,其实这样对宝宝成长很不利,注意多休息,心情要放松。第十周再去检查吧,我是第十三周才去照b超检查的,宝宝很健康。

h290398214

太早去了,一般建议50-60天以后的。等过几天再去看看