翻恒705tom

女儿的胸部明显比较大,是怎么了?

女儿七个月了,看到女儿的胸部却是明显的大,医生也这样说,让我们去大医院做全面的检查,好担心啊?有没有同情况的妈妈啊!来说说呢

帮宝适育儿专家联盟

应考虑是体内激素水平偏高影响引起的。建议请当地妇科医生诊治,必要时抽血查一查性腺激素、查骨龄、乳房B超等协诊,以排除性早熟的可能。如果真有性早熟,需要及早用药,以避免性早熟影响孩子的最终身高。如果不是,那就放心。

muyixixi

是不是宝宝特别胖呀,很胖的宝宝胸部感觉大一些,这是正常的,你摸摸有没有硬结,没有不用管它,如果有硬块建议去医院检查看看,现在宝宝以奶为主,母乳的妈妈一定不要吃含激素高的食物,比如:黄鳝、母鸡、反季的食物等等,奶粉的宝宝最好换一种质量好的大公司生产的奶粉。

真实的一果2013sina

你好,孩子有可能平时摄入太多的激素引起的宝宝过早发育现象,只要找到原因,不要食用,一般没有事的

龙成宝宝

不知道是不是孩子吃多了含激素的食物啊,一般肯德鸡之类的尽量少吃吧。

淘气こ瞳瞳

去医院检查一下吧,一般这么大的宝宝不会出现早熟的情况,不过检查一下也可以放心了。

拽宝拽麻

先检查吧,看属于脂肪增生还是胸腺发育,对症下药