文娟度826

顺产缝了四针什么时候能同房呢

我生完宝宝已经一个月二十天了,请问一下,顺产什么时候可以同房啊?我下面缝了4针,而且生完1个多月月经就来了。什么时候可以同房呢?

淘气こ瞳瞳

半年以后吧,尽量不要过早的同房,为了妻子的健康,让老公再忍耐一下吧。

zyrlm

不用急呀,多休息好先。让身体恢复得好一点先!

一抹如风地暖阳

我是剖腹产,当时也是过了三个月才在一起的。因为产后身体虚弱,而且照顾孩子也很辛苦,真心没有精力去考虑他的感受了。
生孩子是大事,产后的保养也要注意。我妈说一百天之内都是月子,都需要好好将养身体的。建议你别急,再等一段时间。

muyixixi

一般42天母婴体检时医生会检查妈妈子宫恢复的情况,当时你的情况是否正常,如果都是正常的,应该可以了,如果不正常医生会有交代的。

婆婆外国人

我们这里的说法是六个星期。产后要做例检。要注意避孕。