奕冰06饣heart

腮腺炎对胎儿有影响吗?

怀孕两个月的时候得了腮腺炎,输的青霉素,在16周时做的唐筛,没问题,胎心很好。请问腮腺炎对胎儿有影响吗?

zyrlm

你现在关键的是不要人云亦云什么都信。你还是听从医生的,在医生指导下做不会错的。

xu771108

孕妇感染流行性腮腺炎病毒后对胎儿的发育是否有影响,尚无定论。有的认为流行性腮腺炎可引起、早产及胎儿先天性畸形,但有些研究表明这些与流行性腮腺炎的发病率无关。但是最好建议您要定期进行产前检查,注意观察是有必要的。

沫,然

多做检查了。因为腮腺炎对太人没事,但婴幼儿得了就比较麻烦

仨千金

应该没什么问题,我朋友就是怀孕一个多月得了腮腺炎,她生的宝宝很健康