懿瞳宝宝

涂了胶水在手上,给宝宝喂奶的对小孩有影响吗?

宝宝今天25天了。没满月。我买了一瓶贴假眼睫毛的胶水。胶水有化学成分的,在手臂上涂了一下。差不多一分钟。就用温开水把手洗了。我是给宝宝喂母乳的,对宝宝有影响的嘛?

真实的一果2013sina

你好,没有影响的,一来时间这么短,二来,又是外用的,也不是药没有任何副作用的

沫,然

不要把宝宝想得太脆弱了。这样他又没有沾到怎么会有影响呢。放心了没有事的

zyrlm

放心,这睫毛胶水不影响宝宝的。

muyixixi

你已经洗掉了,不会影响宝宝的,下次小心就可以了。