yangyangshishi

怀孕20周,胖了16斤,怎么办啊

怀孕20周,胖了16斤,怎么办啊,天天称重,天天长肉!!!

龙成宝宝

呵呵,孕中期开始,体重增长的是会更快一些的。自己控制一下,整个孕期的体重增长不要超过五十斤就可以了。

一抹如风地暖阳

这才哪到哪啊。到了孕后期那体重增长速度更快呢。我记得到了快生那个月,平均一天能长一斤肉呢!
你现在不能光吃高脂肪,高蛋白的食物。杂粮,粗纤维的食物也要吃一些的。饮食要均衡,这样宝宝才能健康。
蔬菜和水果,肉类的比例要安排好,不能全是肉类。

zyrlm

孕中期晚期体重会长的,没关系的,宝宝健康最重要

木头600QQ

没事的,在怀孕的时候发胖产后就会瘦的

拽宝拽麻

整个孕期应该控制体重增长在25斤以下的,超重应该减少食物,均衡营养为原则

乐悠悠629QQ

没事,我到生宝贝的时候就长了50斤,宝贝现在已经5个月了,我体重基本回到原样了。