烟6675pj

什么样的喂奶姿势才是正确的?

宝宝出生到现在一周了,每次给他喂奶时他总是动来动去,喝奶好像也挺费力,有时还会呛到。自己有时喂奶时间长了感觉腰酸背痛的,朋友说我的喂奶姿势不对所以才会这样。想咨询正确的喂奶姿势是怎样的呢?

木头人Q

亲,你现在也在月子中,少抱着宝贝哟,学习躺着喂奶吧,这样你也会轻松很多的。

糖炒栗子2011

我一直都是躺着喂的 大人宝宝都舒服 抱着 太累 2个人也都热啊

李小妞来了

如果是顺产我建议不要躺着喂奶,这样跟容易呛到宝宝。一个手托这宝宝颈部。一个手抱着宝宝的臀部。头部上上,成一条斜向。这样宝宝就不会呛到到。

兰莲花1982

这个是有很多种不同的喂奶方式的,就你舒服和宝宝吃的舒服而言就行了,不一定要和别人的一样

JoJo337QQ

我只知道躺着喂不容易胸部下垂。