xinyanㄕ9

什么时候宝宝头才会朝下入盆了?

我现在三十六周了,去医院检查医生说宝宝头还没有朝下,没有入盆吧!我想问一下到底宝宝什么时候才会头朝下呢?好担心胎位不正啊

我家宝贝的妈

头没有朝下和入盆是不一样的,你这个应该是胎位不正,可以自己采用跪姿,每次半小时纠正下。

muyixixi

现在抬头应该在腹部的下方了,可能只是没有入盆吧,有的孕妇这时候已经入盆,有的是随生随入盆,如果现在头在上面,就是胎位不正,可能要剖腹产。

丽宝贝121003

我是37周入盆的,如果亲现在头在上面,就是胎位不正,可能要剖腹产。祝好孕。

糖炒栗子2011

我都快生了 还没有入盆呢 原因是 宝宝被脐带绕住了 一般也有38周左右吧

木头人Q

如果现在孩子的头还是没有向下的,那就是胎位不正了。胎位不正,你要顺产时不好顺,到时听医生建议吧,如果说要剖腹产,那也听吧。