qi樊

为什么孕前3个月不吐,现在吐啊?

不是说3个月就没有孕吐的吗,我之前都没有吐过,现在经常有想吐的冲动,尤其是饿的时候。其他妈咪呢?

木头人Q

哈哈,你这是饿的时候反应大,我当时也这样呢,每天早上一饿,会吐黄胆水的,好苦呀,所以现在要少食多餐,不让自己饿着。

muyixixi

每个孕妇的早孕反应有个体差异的,有的没有早孕反应,有的很严重,呕吐、不能进食,有的出现的早,有人出现的晚,只要胎儿正常,这些都没有关系的。

我家宝贝的妈

每个人的孕吐反应不一样,没事的,也许是胃里空了难受的,平时了可以多吃一顿,少吃多餐。

牛牛feeling

准妈妈你好,每个孕妇的体质都不一样,有些是孕早期吐,有些是孕中期或者孕晚期才吐都是正常的。只要宝宝发育好是没有问题的。建议你可以少量多餐进食。

zh198962

每个人都是不一样的呢,我以前七个多月的时候还吐呢