pengshengj

那个电脑究竟有多少辐射了?

刚刚检查出怀孕了,也买了件防辐射的衣服穿上,我是八个小时要对着电脑的!就是穿着这个衣服到底有没有用了?还有电脑究竟有多少辐射了,会对宝宝有影响吗?

我家宝贝的妈

质量好的防辐射服还是管用的,吸收的辐射因人而异,每个人应该也是不一样的,注意点比较好。

muyixixi

孕妇在怀孕期间使用电脑,其下一代发生听力障碍的危险能增加84倍,电脑辐射成为导致婴儿听力残疾的头号危险因素。因此专家提醒,孕妇应避免4个小时以上,长时间地操作电脑,尽量远离微波炉、电视等电器,尤其对于怀孕前3个月的孕妇更应注意。

zh198962

很多都是上班要面对电脑的,没多大的问题,隔段时间离开电脑休息一下。

木头人Q

亲,放宽心哦,这样是没事的。但你也不能天天坐在电脑前不动哦,要经常起来走走。还有中午尽量午休下。