jialechild

从生完孩子手腕就有点疼怎么回事呀?

我家宝贝五个月了,刚出月子的时候手腕就有点痛,以前没当回事,可是最近手腕疼得厉害,我去看医生,她说我得了腱膜炎,这可怎么办呀?

zhangchuling

BB还在胎里的时候他吸收的营养和你相连...吃多点骨头汤.对身体好

muyixixi

可能是月子里经常挤奶引起的,现在注意休息,可以去医院做做理疗。

只对你任性

这个我想得听医生的,看看要怎么治疗了,应该是可以治好的啊