yin954

怎样做孩子才能更勇敢和自信呢?

我孩子一直胆子很小,一些机动玩具她都不敢玩,很容易被吓着,是不是我平时什么地方做的不对而导致她这么胆怯呢 。请问我怎样做孩子才能更勇敢和自信呢?

真实的一果2013sina

亲,平时多带孩子到人多的地方或者多参加户外活动,对孩子的胆小会有所帮助的

你别皱眉2

让孩子尝试下他不敢的东西.要一直鼓励孩子.说你真棒之类的话.另外孩子胆怯也不要一直说他.这样只会舍得其反.

zhangchuling

做父母的要多点关心小孩..带他出去和小孩一起玩..要记得几岁的BB主要的是玩.