一诺中

为什么说母乳是最适合新生儿消化吸收的?

我的宝宝还有大约半个月就要出生了,听说母乳喂养后乳房会容易下催,所以我想让宝宝吃配方奶粉,可是医生告诉我母乳是最适合新生儿消化吸收的,劝我最好母乳喂养,请问这是为什么?

快乐人生941QQ

母乳含有很多抗体,为了宝宝只能牺牲自己喽。下垂也没有办法

你别皱眉2

母乳对孩子来说是最有营养的.我家宝宝就是母乳.身体特别棒.母乳可增强婴儿的免疫力.建议母乳喂养

zyrlm

一是母乳含有婴儿生长发育所需的全部营养成分,是6个月内婴儿最理想的食物;二是母乳含有丰富的免疫物质,能提高抵抗力,减少感染性疾病的发生,也有利于预防成年期慢性病的发生;三是母乳含有婴儿脑神经细胞发育所需物质,有利于智力发展;四是与母乳代用品相比,经济方便;五是能促进母亲的产后恢复,降低母亲患乳腺癌和卵巢癌的风险;六是增进母子情感。