幸运草yxp

儿子出虚汗,吃什么好?

儿子前几天反复发高烧,是支气管炎,住院了五天院,每天都是吊消炎针,每天出好多汗,特别是晚上,汗是冷的,人家说是虚汗,不知道吃什么能去虚汗呢?

lovebaby20050301

宝宝抗生素用多了,会导致肠道菌群失调,引起腹泻或者便秘等消化道症状,可以在输液的同时口服益生菌酪酸梭菌活菌散(宝乐安),能保护肠道。

我是小傻瓜

爱出虚汗有可能是缺钙的哦,给宝宝补些钙试试吧。

xuyu816

孩子这样的情况建议去医院检查一下微量元素,是缺少微量元素造成的

gdqqn

多喝水,补充点营养

huilan82

身体好了自然就不会出那么多汗了。

hy海燕

有可能是缺钙引起的,让宝宝多喝点骨头汤,多晒晒太阳。

candylan82

如果吃得太厉害的话,问一下医生有没有什么可吃的。

jiajia055

煲点骨头汤给宝宝喝,要适当补一补

lotus820622

生病是这样的,主要不要感冒就好

木头人Q

等宝贝病好了,多给孩子一些营养补充吧,这样看下应该会好。

飞燕草fyc

有可能是缺钙引起的,让宝宝多喝点骨头汤,多晒晒太阳。

蓝影

可以在输液的同时口服益生菌酪酸梭菌活菌散(宝乐安),能保护肠道。

yyy2012

宝宝病好了,一般就不会了。

辣椒籽

建议去医院检查一下微量元素,是缺少微量元素造成的

可爱宝贝09

可能是缺钙哦,去医院查一下,补点钙吧

嗯啊0104

不用急,可以喝点板蓝根,清热解毒的,以防发烧,只要不发烧应该没什么大问题

小龙008

是不是体制虚弱啊,还是去检查一下比较好,看看到底缺少什么

龙之魂007

最好去医院检查一下,不能太着急看看到底什么地方出现问题,不能乱用药

小超男

这个可能是天热的原因吧,如果平时也这样最好还是去看看吧,不要是有什么疾病!

沛心

发烧了本来就容易出汗的,这应该是正常现象,等病好了,就不会了。

happy1012

用红枣,有一种什么麦,还有些东西.可以到到参茸店去问一下.我儿子吃过一两天就好了.药材一起煎.

小千金宝贝

发烧是会出汗才能退烧的,等发烧好了,再帮宝宝补一补

龙成宝宝

宝宝发烧了,是会经常出汗的。这是正常的现象。亲不必担心。等烧退了,自然就好了。

昕宝佳贝

孩子生病都是这样的,可以给孩子补充点营养

林壹

晒太阳 同时服用鱼肝油

wurujing

可以吃点六味地黄丸,可以买点百合、莲子心、麦冬、沙参、枸杞泡水喝。虚汗的话要补气,党参黄芪之类的吧,注意休息,不过最好还是看一下医生,辩证一下在吃药

别爱我133QQ

用红枣和大麦仁熬水喝 我家宝前段时间也是出虚汗 喝了几次 现在好了

zlj817

多喝点骨头汤,晒晒太阳.

青岛鼎广金属制品有限公司QQ

宝宝新陈代谢比较快,汗出的多也是正常的,也有病理性的出汗,例如缺钙。一般不用吃药就可治愈,多吃点补钙的食物,如骨头汤……