企鹅世界QQ

孕吐是缺什么物质吗

怀孕前吃什么能防止孕吐呢

王丝露

你好,可以选择少吃多餐,每顿饭不要吃太多,但分多几次吃。这样利于宝宝的吸收。食物也尽量选择高营养低热量的,如海产品,粗纤维食物,高动物蛋白质的食物(银耳,燕窝等)可以适量多吃点,对母子的抵抗力都有很好的帮助

594472587309QQ

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可.多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失

建议口服维生素B6改善 柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。少食多餐,少吃太甜、太辣、太粘的食物 如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。

真实的一果2013sina

你好,每个人的体质不一样,反应也就有所不同,基本上每个人都会孕吐,这是正常现象,不是缺什么引起的,少食多餐吧,也行会好些

duola2013

似乎每个孕妇都会有想吐的感觉,只是由于个体不同,严重程度不一样,不要太担心。

小孜孜鱼鱼

维生素B,多吃一些小麦类的,面粉类,面包啊,都可以补充,最好是问下你妈,之前怀孕什么症状,一般你会一样,所以要赶紧调整,我妈就是属于孕吐多的,后面怀孕前我自己调整体质,孕前期就开始喝白金孕妇羊奶粉,把体质调整好就好了,孕期前一般孕吐会比较多,可以冲泡下柠檬水喝下,饮食清淡点就好了