真实的一果2013sina

孩子感冒初期

我家宝宝这两天被宝爸传染感冒了,属于初期阶段,该怎么预防宝宝的病情不要加重呢,现在就是流清水鼻涕,晚上的时候有些加重

丽宝贝121003

建议不要吃药。(1)治疗感冒,您可以试试萝卜姜枣汤:白萝卜5片,姜3片,红枣6颗,加水烧开后熬20分钟,取其汤加红糖饮用。(2)
保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。(3)多给宝宝喝水。因生病会使宝宝丢失很多水分,所以需要不断地给宝宝喝水还可以给宝宝准备含水分比较多的水果,如西瓜,非常符合生病宝贝的口味。祝宝宝早日健康

芦苇飞鸟

我家前一段也是流清水鼻涕的,没给吃药,多喝水和吃水果。注意保暖也不要热到,现在好多了。

♡沫晗妈妈

啊哦,太不小心了哦,家里大人一定要注意的哦,因为孩子抵抗力差哦,你家需要吃药了哦!