gillianmoon

脐血流检查,胎儿有点缺氧,怎么办?

我现在是27周+4天了,听了胎心,一切都是正常的,但是做脐血流检查后,说不是很好,胎儿有点缺氧,说是会影响大脑的发育,请问杨医生是不是啊?我很担心,医生叫我去医院吸氧,早晚都要吸,我在网上查了,说吸氧过多对胎儿也不好有影响.我该怎么办啊? 医生说宝宝发育得好,也没有什么不舒服的,医生说我太胖了,我孕前是104斤现在是150斤了,体重确实长得太多了.就是平躺的时候有点缺氧.我想减肥但是又怕减了肥宝宝又没有营养来吸收,我都不知道该怎么办了???请问我每天的饮食该怎么控制呢??还有请问是什么时候去吸氧效果最好呢?是早上去还是下午去吸?效果和什么时候去吸有没有关系呢??在吸氧的过程中是不是不能说话,说话的话就没什么作用了呢??还有吸氧的时候有什么感觉呢??

李明泽

首先说明我不是什么医生,我现在怀孕近35周了, 上周去医院检查,医生也说孩子有些缺氧,让我每天去吸氧半小时,朋友说不严重的可以每天早上到空气新鲜的地方走动走动,吸收新鲜氧气要比吸氧好,我现在每天5点起床去散步,感觉很管用,不在那么憋气了。休息最好左侧卧,平躺对孩子不好,也容易憋气。现在不能减肥,最好的方法就是多散步,还助于顺产呢。祝你好孕!