QQ网友

怀孕快两个月,大腿酸胀是缺钙还是着凉了?

怀孕快两个月,侧躺一会、左边大腿酸胀、屁股那像扭到了一样、是缺钙还是着凉了?还有晚上有时候饿了、但是我一般都不吃、实在没什么吃的、就睡觉、睡着了就不饿了!是不是不好?

信源妈妈

1.如果持续一段时间没有改善,缺钙的可能性较大。
2.如果一直就是这样一种习惯,可以不吃。

舒舒宝贝

这怀孕才两个月就该不会出现缺钙的现象吧,我好像到三四个月时才有这种情况的,说宝宝有点压迫神经。

♡沫晗妈妈

两者皆有哦,一般是缺钙的多数哦,也有可能是你空调吹的冷了哦,所以要注意哦!

乐悠悠629QQ

缺钙晚上饿就吃,因为宝贝不断吸收你的营养