fay_37

孕晚期多散步和爬楼可以有助于顺产吗

孕晚期多多散步和爬楼梯有助于顺产吗?怎么样才能避免侧切呢?

天堂安静

多运动,控制好体重,做做提肛运动,多爬楼梯也是好的,不过要不要侧切有时候还是取决于个人身体情况

王丝露

你好,多运动有助于顺产。合理控制自己的体重,控制宝宝的体重,生产的时候才能避免侧切

zyrlm

是的,散步爬楼梯有助顺产,但做这些前提是以自己不累为主。如果宝宝不过大都不用侧切的。

一抹如风地暖阳

避免侧切,一是你的身体状况要好。二是宝宝的体重要正常。如果巨大儿的话,顺产就难了。
所以,平时饮食要注意均衡。蔬菜,水果,肉类要搭配合理,不能光吃高脂肪,高热量,高蛋白的食物。平时还要适当的运动。但是只能做一些简单的运动。散步是很不错的选择。但是速度不可过多,时间也不宜过长,否则对胎儿不利。爬楼梯应该有家人相陪。

8米粒

多多散步有利于顺产,侧切是因人而意的,也要看当时的情况