haoyu347kf

孕四周喝过小半杯的梅子酒对胎儿有影响吗?

我在孕周四周的时候,因为不知道已经怀孕,我有喝过小半杯的梅子酒,请问这种程度的酒精对胎儿有影响吗?

一抹如风地暖阳

不会有任何影响的。
你才刚怀孕,这个时候宝宝吸收的营养非常少,这点酒,到了你身体里,基本就被消化了,不会被宝宝吸收到的。

真实的一果2013sina

你好,小半杯的水果酒不会对宝宝造成影响的,下次注意一点,不要随便乱吃东西就可以了

牛牛feeling

你好,怀孕期间偶尔喝一次酒问题不大的,放心没事的。但千万不能醉酒。

吉祥baby

喝一点点没什么关系的,不用担心,我孕期也喝过点,宝宝很健康