☜无可替代☞

燕窝对孕妇和宝贝有多少好处?

燕窝是很好的东西,对孕妇和宝贝有多少好处呢?希望您能详细介绍一下。谢谢

牛牛feeling

你好,吃燕窝能使孕妇身体强健,而且能使未来的新生婴儿更强壮、更白皙、更漂亮、更不易生病。产后的妇女,要缓解哺育孩子的劳累,要恢复生产前窈窕的身姿,燕窝更是最佳的天然滋补食品。

王丝露

你好:燕窝是一种温补的食物,建议长期食用,这样效果才明显。孕期建议每人每天5克左右干燕窝,可以从备孕开始吃,吃到母乳结束之前都是一人吃两人补的。孕期安胎保胎,孕妇在妊娠期食燕窝,有安胎保胎的功效,这是在历史上就有记载的。古医书《本草从新》上记载:“燕窝大养肺阴,化痰止咳,补而能清,为调理虚劳之圣药。”很多妈妈从备孕开始吃燕窝,宝宝生下来抵抗力都很好,很少有黄疸的婴儿。

♡转转妈妈

怀孕后多吃燕窝是非常有营养的,如果经济条件不错,建议可以多吃一些。

一抹如风地暖阳

孕妇在怀孕初期由于呕吐等原因一般进食很少,相对来说营养物质的摄入吸收就会受到很大的影响。而燕窝隔天只需食用6-7g,其所能补充的营养就能大于等于孕妇平常一日三餐所摄入的营养。

怀孕的头3个月时胎儿神经系统和各种器官生长发育最关键的时期,燕窝中含有一种高达10%的生物活性成分、人体必需的重要成分“神经氨酸”——燕窝酸。燕窝酸是胎儿大脑发育和免疫力体系完善所必需的一种成分,可促进大脑神经细胞的信息传递速度,提高记忆力。

燕窝能防辐射、减少射线的伤害。
燕窝能预防妊娠纹。
燕窝能补血益气,调理身体。