QQ网友

宝宝在肚子里拍打才动,吸氧也没用怎么回事?

现在小家伙晚上不怎么动了。怕担心都有去吸氧。可是吸了晚上还是一样,所以都有去抚摸和拍打才有点反应,怎么回事?

小尹浩妈妈

只要检查正常就不要紧,一般孕晚期宝宝活动空间小了,就能动的少了,只要检查一个正常就没事的

一抹如风地暖阳

宝宝也是需要休息的。他不可能一天总在动。只要在固定的时间内数胎动正常就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,只要你按时孕检就没有事的,在说宝宝有时候也是需要休息的,不可能一整天都在动。

牛牛feeling

宝宝妈你好,有些宝宝胎动是没有那么强烈的,你去做产检时胎心正常就没事的,平时多到户外走走呼吸一下新鲜空气对宝宝也有帮组的。

乐悠悠629QQ

宝贝在晚期动的比较少,在医院做胎心监护正常宝贝就正常。