xialan18ぃ9

乳腺炎输液后奶变少了还能让奶水变足吗?

请问月子里14天乳腺炎烧40度输液后奶变少了,到了晚上宝宝不够吃一直哭,就改成混合喂养,现在74天了,还能让奶水变足吗?

小米康宝贝

我觉得你这个情况还是不要喂了好,你这个奶的质量也不是很好,得了毛病了最好就不要喂养了,孩子吃牛奶也很好的

一抹如风地暖阳

你可以尝试着喝一些下奶的汤。再有鹅蛋用荤油煎,可以催奶。这些方法你可以试试。

井筱洁

亲多喝点下奶汤哦,亲不要太上火了哦

涛涛崽

我是月子里奶水不足,努力喝汤,慢慢的也就更多了,猪蹄炖黄豆放通草,鲫鱼汤,花生炖排骨,墨鱼炖排骨,猪肚炖排骨,喝着喝着就更多奶了。