清水茉莉宝宝sina

有哪些食物是孕妇不能吃要注意的

你好,有哪些食物是孕妇不能吃要注意的,如西瓜能吃吗,哈密瓜,葡萄等,最近很喜欢吃这些

王丝露

你好,这个是大部分美妈关心的问题。合理的控制体重,是需要有特别的指导的, 怀孕早期就是怀孕的前三个月,标准的体重增加为2公斤左右,怀孕中期也就是怀孕3-6个月以及怀孕晚期(怀孕7-9个月)各增加5公斤左右,整个孕期标准的体重增加为12公斤左右。如果整个孕期增加孕妇的体重增加20公斤以上或孕妇体重超过80公斤,都是过于肥胖 每天步行半小时的,现在甜食最好少吃,多吃蛋白质丰富的食物,定期产检听取妇产医生的合理意见。很多营养其实宝宝是吸收不了的,要会吃,吃营养高,热量小的食物。零食就是肥胖的元凶,这个不需要多说了,水果也不可以多吃,孕后期建议以甜味不重的水果为主,防止高血糖。

乐上天

水果可以适当吃点。孕妇应该忌食含咖啡因的饮料和食品,辛辣刺激性食物,味精、人参、桂圆,以及罐头食品,不要接触有毒物质和辐射源

优哒哒

孕妇不能吃的水果我只听说过桂圆了,其他都可以吃了但是注意有些水果好但是一定要少吃,比如橘子上火还是少吃更好

昕祺妈

孕妇的忌口的也不少,首先刚怀孕的,螃蟹千万不能吃,咖啡饮料,还有珍珠奶茶也不宜喝。
可多吃些牛奶,核桃,芝麻,新鲜水果,蔬菜,鱼虾也不错,多喝鱼汤,非常好!