企鹅世界QQ

怀孕了特别喜欢吃辣的

可以多吃吗,特别喜欢吃

王丝露

你好,相信大多数人都知道,怀孕期间不可以多吃辣椒等刺激性的食物,防治胎儿早产。任何事物都是适可而止的,喜欢吃的可以稍微吃一些,不要太极端的只吃一种食物即可。祝健康!

优哒哒

可以吃但是一定要适量啊,因为比较上火啊对胎宝宝不好的,我怀孕时也是一样啊

2012辰妈

亲最好少吃吧,还是多吃清淡的呢,多喝水,多吃水果注意休息,偶尔吃下也没事一定不要多吃

昕祺妈

怀孕最好别吃辣的,辛辣食品少吃,多吃点清淡有营养的食物,如新鲜时令蔬菜,水果,核桃,芝麻之类的,对孩子比你吃辛辣的要好很多哦!!

乐悠悠629QQ

可以吃但是少吃。多吃水果这样对宝宝皮肤好,吃辣吃多了宝宝容易上火还掉皮。

水逸坊

哈哈,啥时候预产期啊,古语说酸男辣女,适当吃点没问题吧,那些以辣为主的地方不是天天都在吃吗