junboqinqi

剖腹产后二十个月能要孩子吗

宝贝一岁八个月了,我是剖腹的,现在外面伤口很好,宝贝九个前的时候做过一次无痛人流,现在想计划要二胎,现在可以怀孕吗

淘气こ瞳瞳

按说是剖腹产以后一年半后可以怀孕了,不过你在九个月的时候又做了人流,建议还是把身体调理好再备孕吧。

优哒哒

你中间有做过一次人流啊,建议是晚一点再要了,对自己的身体也好的,我也是剖的,我是在大宝15个月的时候怀上的,现在二宝非常的健康

乐悠悠629QQ

可以到医院去咨询一下,但是最好不要,