2012辰妈

夏天怎么保护宝宝皮肤?

我家宝宝就喜欢往外跑,特别是在老家平房子的时候,自己就开开门跑到院子里去了,也不怕热晒得黑黝黝的呢,怎么阻止和预防保护宝宝皮肤呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝比大人更需要防晒,夏天中午阳光强烈的时候尽量避免出门,偶尔出门的时候一定要带一把防紫外线的伞,也可以给宝宝带个遮阳帽,出门之前,让宝宝喝一些水,补充水分。

牛牛feeling

宝宝夏天适当晒晒太阳也是有好处的,不过要选择适当地时间,最好再早上10点前和傍晚4点后,如果宝宝非要出去玩可以出去前给宝宝涂点橄榄油预防晒伤皮肤,晚上冲凉后也涂点。

优哒哒

夏天最好是选择好时间出门了,早上的十点之前,下午的五点之后啊!如果要出门可以涂抹一点防晒霜

淘气こ瞳瞳

尽量选择早晨和下午的时间出门,避开中午日晒最强烈的时候,出门要做好防晒措施,遮阳帽和防晒服要穿好。

1杯白開氺ヽQQ

在中午的时候最好不要让孩子出去了,可以让孩子在早上和下午的时候出去玩,就不会晒到宝宝了。

木头人Q

如果孩子不是大中午就出门,也没晒伤,那我觉得没有关系的。记得我们小时候也是这样过来的。

♡沫晗妈妈

已经秋天拉,这个不是多大的问题了,多注意喝水,注意清洁卫生,皮肤就会好的啦

小坏蛋一枚

不要到太晒的地方玩耍,让孩子到阴凉的地方玩,然后注意多喝水,夏天吃些西红柿,柠檬汁等对防晒也有一定帮助。

㊣妮妮妈

尽量选择早上和下午的时候出去玩,太晒的时候不要让他出去,这么晒,不过现在天凉快了可以出去玩了,

FS晨妈

夏天太阳大的时候尽量不要让宝宝出门,如果要出去的话可以选择早上或是傍晚太阳下山后。