gege0505

宝宝多大能竖起来抱?

每当我给宝宝喝完奶竖起来拍嗝时,宝宝就很舒服的样子,什么时候能竖起来抱啊?

zengrui2007

老人们都说一百天横娃娃,应该是一百天之内要多横抱抱吧,但我家宝宝两个月我们就经常竖抱,具体也要看你家宝宝脊柱发育程度了,如果比较好的话早一点竖抱也可以让他颈椎得到锻炼。

提问者对回答的评语:谢谢大家!

jijiyeye

3,4个月吧,到一定时候,你把他横过来抱他就会哭的。

yuyinuo

3,4个月 那时候宝宝头部发育好了!我问过别人的!我宝宝50天!

chenmiaomiao

四个月他的脖子就能撑得住脑袋了,竖起来他就有会累了.

昕言妈咪

三个月以前的宝宝脊柱尚在发育期,过多的竖抱易影响发育,建议少竖抱