min求it181

孕妇性高潮会不会影响宝宝呀?

我现在怀孕差不多已经有23周了,昨天爱爱的时候出现高潮,就是肚子有一点紧其他的倒是没什么,请问孕妇性高潮会不会影响宝宝呀?

拽宝拽麻

中期影响不大,每个人的体质不一样,不能保证宫缩对胎儿的影响都一样,建议自己权衡一下自己的情况,万事以小心安全为首要

真实的一果2013sina

你好,一般不会有问题的,孕期尽量减少爱爱,以免动作过大导致大人和胎儿受伤就不好了

雅雅和泽泽的妈妈

已经十孕中期了是可以同房的但是尽量不能太用力以防伤到宝宝就不好了哦

乐上天

不会的。以前我怀时也经常爱爱呢。动作小点哦。不要压到宝宝。

乐悠悠629QQ

一般不会但是注意爱爱的时间和次数。