青梦9118ほhea

生宝宝时准爸爸应该在一旁陪着吗?

我怀孕九个月了,眼看离生产的时间越来越近了,我也越来越紧张,我想让老公陪我去,婆婆说我小题大做,我觉得还是陪着好吧,现在不都是这样吗?

音乐让我说爱28

亲 这个随便你自己的,有的人觉得说陪着比较好,至少要老公知道老婆是多么辛苦的生孩子,但是有的人觉得说如果老公看到过自己生孩子那么以后的夫妻生活会没什么兴趣的

真实的一果2013sina

可以让老公陪着,让他看着你生孩子有多么的不容易,不过有的医院允许,有的不允许,最好咨询你要生产的那所医院有没有这样的规定可以让家属进去

muyixixi

如果医院允许,最好可以让老公陪着,让他感受一下你生宝宝的辛苦,这样会更加珍惜你,更爱这个家庭。

乐悠悠629QQ

这个问题还是自己决定,要老公陪着生产的时候不会害怕但是有的老公看完自己老婆生完孩子后心里有阴影,在爱爱的时候就没什么激情了。不过也有老公例外,这要看老公的心里素质了。

zyrlm

如果宝爸有空又有这样的允许,有宝爸在身边淡定很多。

拽宝拽麻

建议考虑你丈夫的性格,他要是不怕血腥不怕烦的话可以让他陪着,网上看过一则新闻,说男的陪产导致惊吓过度。

我那会是赶我老公走的,因为我觉得痛的时候还有人在旁边咋咋呼呼很烦