麦1801vv

产后耻骨分离得多久能愈合,会影响下次怀孕么?

我刚刚生完宝宝还没有出月子,出现了耻骨分离,不知道这种产后耻骨分离,得多久能愈合会影响下次怀孕么?

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,如果情况严重的话最好去看看中医,用中药调理好再要宝宝吧。

真实的一果2013sina

一般来说,产后一段时间会自然恢复的,不必太紧张,可以等到产后42天体检时在咨询医生

音乐让我说爱28

亲不要紧张了,现在先好好的休息坐月子,等出了月子,一般都有个42天的产后检查的,到时候你再去做个检查就知道了,现在千万不要过分走动

拽宝拽麻

我那会痛得厉害,出了月基本就好了,应该也就1-2个月时间,要补钙