沛心

宝宝最近很喜欢吃零食怎么办?

我家宝宝最近特别喜欢吃零食,都不爱吃饭了。看见别人吃零食就争着要吃,不给就哭闹。如何让宝宝爱上吃饭呢?

小舞麻麻

一定要控制零食的量,零食吃多了小肚子就饱了,自然会影响吃饭的,饭没有吃饱,过会儿饿了又吃零食,就会恶心循环的,要和孩子约定好,只能吃那么多零食,多了没有。如果一定要哭闹着吃,就要有相应的惩罚措施,比如今天吃了2份,明天后天都没有了,并且要严格执行,否则孩子就会一直要求吃的。

冰冰精灵

1:狠下心来不给她买过多的零食放在他(她)眼皮底下;2:做各种花样美味可口的饭菜出来让他(她)吃;3奖励政策:对小宝宝吃完一碗饭的时候,给他(她)奖励,可以拿个小玩具或者一点点小零食奖励。

真实的一果2013sina

亲,不要给孩子养成吃零食的坏习惯哦,时间长了会造成孩子营养不良的

雅雅和泽泽的妈妈

零食尽量少吃点吧,既上火又会让孩子不喜欢吃饭了,所以宝妈不要再孩子面前吃,也不要让其他的小朋友给他吃,可以买到水果吃吃哦

音乐让我说爱28

可能宝宝有一段时间就是这样的,那你可以一边用零食引引宝宝,是不要把包装纸打开的那种哦,这样可以试试看,也不知道你的宝宝是多大了,你也可以试试好好跟孩子说

家有小丹

少吃零食,肚子饿了就会吃饭了

wangwei710

中间的时候不给宝宝吃零食了,吃饭的时候固定半个小时的时间,不吃就等到下顿再吃,几天就好了

切克闹切克闹

宝妈,还是少给宝宝吃零食的好哦,要是养成习惯了,以后就很难改了

happy1012

用餐前尽量不要让幼儿吃零食,尤其是甜点心、巧克力、冰激凌等,使孩子空着肚子等待吃饭,饥肠辘辘渴望吃饭

melissafeng007

少给宝宝吃零食的好,吃了零食就不吃饭了。饿就一下宝宝试试

8米粒

少吃零食,饭了就给饭吃。尽量不让她看到零食

小千金宝贝

不要给宝宝吃太多零食啊,尤其是夏天,很容易上火的,宝宝饿了自然会想吃饭的

小小公主宝贝

不要给宝宝从小养成爱吃零食的坏习惯哦,对身体不利的

龙成宝宝

吃多了零食对身体很不好的,而且还会影响到正常的饮食。家里尽量不要买零食,也不要给宝宝看见零食,这样的话,宝宝就不会想到要吃了。

乐乐110906

不要买就可以了, 零食少吃吃,还是多吃饭,以及水果的更加好的啦

宝贝洛希

所以一定是要控制好宝宝的零时的,吃多了零时肯定不好好吃饭

幸运草yxp

不买就行了啦,你不买给宝宝,不给他看到就可以了,要狠下心,要不会养成爱吃零食的习惯的啊

hy海燕

家里的零食要藏好,不要让宝宝看到尽量少让宝宝吃零食,尤其是三餐前,不然会影响宝宝食欲,饭菜要做清淡些,开胃些。

LUNALIU

尽量少吃零食或不吃零食,吃零食会影响宝宝吃饭

加冰可乐006

家里不要准备零食,不要和喜欢吃零食的孩子在一起玩,按时吃饭

你我的诺宝

零食还是少吃点比较好,宝妈一定要控制宝宝吃零食的量,千万不能让宝宝养成爱吃零食的坏习惯!

宝贝洛希

零食一定是要少吃或者不吃的,肯定会影响胃口的

昕宝佳贝

尽量不要给他吃太多的零食。可以再吃饭完再适当的奖励一点给宝宝吃