朴白梅yro9

宝宝闹困很严重该怎么办?

宝宝6个月了,最近经常闹困,每次都是撕心裂肺的哭,用尽一切办法都哄不好。最后都是等她自己哭累了才会慢慢睡着,家里人为这事都很犯愁。想咨询下专家,碰到宝宝闹困的问题该怎么解决呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝闹觉和环境的变化有一定的关系。建议白天可以适当减少睡眠次数,给宝宝听一些柔和的音乐,妈妈常安抚或者和宝宝交流;如果宝宝有睡意,要注意保持安静,光线要暗些,创造良好的睡眠环境也很重要。

音乐让我说爱28

你最好每次都给孩子定好时间睡觉,不要等宝宝真的很困了才给宝宝睡觉,给宝宝稍微玩一会两三个小时了这样哄哄看,有时候宝宝哭很厉害那给点水看看

雅雅和泽泽的妈妈

是啊,爸妈们都会很头疼这件事情啊,宝妈可以给宝宝买个安抚奶嘴啊,或者给孩子唱唱儿歌也行啊,尽量耐心一点吧,孩子大了就好了

淘气こ瞳瞳

有些孩子睡觉的时候就是开始哭闹,我家的小时候就是这样,可以提前让他准备入睡。