小孜孜鱼鱼

最近一直关注有机食品

最近奶粉风波那么多,不知道该不该换奶粉,我家宝宝一直吃白金幼儿羊奶粉,现在都快8个月了,频繁换奶不好吧?

真实的一果2013sina

你好,频繁更换奶粉会造成宝宝肠胃不适拉肚子,最好就按照一种奶粉吃,现在的食品都差不多,没查的,如果查起来,估计合格的几乎没有

音乐让我说爱28

对的,就算真的要换奶粉的话你最好也要让孩子吃一段时间看看,宝宝肠胃还嫩呢,太频繁换的话对宝宝的肠道是不利的