xiaoyu1586

宝宝一岁多应该玩些什么玩具呢?

女儿一岁多了,家里的玩具好像就是洋玩玩了,别的都没有,我觉得太多了,想给她在买些适合她玩的,最好是早教类的!大家觉得那些好了?

帮宝适育儿专家联盟

正常适合于10——12个月宝宝的玩具有:
1.积木、积塑——发展手部小肌肉。
2.动物玩具、人物玩具——发展语言、认知能力。
3.音乐玩具(玩具琴等)——听觉刺激、促进手眼协调,发展因果关系。
4.小推车、拖拉玩具——练习站立、行走。
5.形状分类玩具——发展形状概念、建立初步分类概念。

适合于1——2岁宝宝的玩具有:
1.套叠玩具——发展手眼协调、大小概念、因果关系。
2.积木、积塑——促进手部动作发展,发展空间概念。
3.运动器械(滑梯、秋千、攀登架等)——发展动作、锻炼勇气。
4.串珠——锻炼手部小肌肉、手眼协调,发展坚持性。

真实的一果2013sina

可以买个早教机给宝宝听,在家也可以和宝宝一起看图识字,别看宝宝小,这些都能记住的

守护神兔兔

可以开始玩积木了,或者那种大中小号,可以套在一起的玩具,让他认识大小。