bo152gy

打了左克宝宝什么时候可以吃奶啊?

我有点急性肾盂肾炎,但是因头孢过敏,打了三天的左克,我家宝宝现在有五个月,宝宝什么时候可以吃奶啊?

木头人Q

这个安全起见,最好等你停药后1-2天再让宝贝吸奶吧,之前的奶水记得都要挤掉哦。

zyrlm

注射左克期间是不可以给孩子喂奶的,因左克可通过乳汁分泌影响到孩子的骨骼发育。建议在用药后48小时药物在母亲体内排泄完后再继续给孩子喂奶。

muyixixi

每种药物在体内存留时间不同,所以停药多久可以吃奶也不一样,一般必须等药物在体内排泄完了才可以喂奶,至少要2-3天吧,可以咨询给你用药的医生。